Мы официальные представители GSI-Sport, Sponeta, Donic, Cornilleau, Enebe
044 451-74-44
050 468-74-44
067 411-74-44
Киев, ул. Краснопольская 2г

Теннисные столы. Купить теннисный стол в Киеве.

Когда заходит речь о настольном теннисе, память услужливо выдает картинки из далекого прошлого, когда собираясь большой компанией, все шли на спортивную площадку играть на потрясавшемся столе двумя ракетками на всю большую толпу.

 

Проходят годы, время не стоит на месте, но неизменным осталось только увлечение в игру настольный теннис. И не случайно, ведь настольный теннис считается одной из самых увлекательных, но в то же время безопасных развлечений, которое доступно в любой возрастной категории.

 

Но много лет назад, абсолютно все теннисные столы были однотипные. Однако с развитием всех технологических процессов, на сегодняшний день выбор, который составляет теннисные столы, по истине огромен. Главное, не запутаться в выборе и среди представленных в нашем интернет-магазине образцов, выбрать тот теннисный стол, который по всем параметрам подойдет именно Вам.

Приобрести теннисные столы в нашей компании, Вам помогут высококвалифицированные консультанты, которые много лет продают теннисные столы, а следовательно могут рассказать обо всех преимуществах и недостатках по каждой, отдельно взятой модели..

 

Но прежде чем определиться с выбором, необходимо задаться вопросом, "где и когда планируются игры в настольный теннис?".

 

Всепогодные теннисные столы предназначены для игры на открытом пространстве. Такие столы не портятся под воздействием ультрафиолетовых лучей и различных осадков, они отлично переносят перепады температуры, высокую влажность, изнуряющую жару и при этом теннисные столы не деформируются, а прекрасно сохраняют свой первоначальный вид. В качестве материала столешницы может быть плита ДСП, пластик, алюминий, либо меламинин. Кроме того, сверху на всепогодные теннисные столы наносится специальное антибликовое покрытие, которое призвано защищать глаза игроков от постоянных бликов солнечных лучей.

 

Теннисные столы для закрытых помещений, лишь немного отличаются от всепогодных столов. По конструктивным особенностям это и значительно меньший вес, и дополнительное оснащение для хранения теннисных аксессуаров. Столы, предназначенные для установки в помещениях, условно делятся на две группы: любительские и профессиональные. Любительский стол для игры в настольный теннис имеет столешницу толщиной не более 16-19 мм, которая обычно изготовлена из материалов, не переносящих влаги. Поэтому любительские теннисные столы не предназначены для установки на улице. Такой стол, отлично подойдет для установки в школе, санатории и офисном помещении. Вес стола около 60 кг.

 

Профессиональные теннисные столы для игры в настольный теннис, намного массивнее и надежнее любительского. Это достигается за счет более толстой столешницы 22-28 мм. Вес подобного стола составляет около 100 кг, но при этом его довольно просто сложить.

 

Если Вы задумались над тем, какой вид спорта для Вас предпочтительней, не стоит сомневаться. Настольный теннис - это лучший выбор для тех, кто не любит однотипные тренировки на других тренажерах. Ведь игра в настольный теннис - очень увлекательна , следовательно, она никогда не наскучит.

...