Мы официальные представители GSI-Sport, Sponeta, Donic, Cornilleau, Enebe
(0800) 33 61 21
(044) 229 65 05
(067) 807 74 21
Киев, ул. Краснопольская 2г

Теннисные столы для закрытых помещений - варианты использования.

Теннисные столы для крытых помещений предназначены для монтажа в закрытых помещениях: спорт - клубах, офисных зданий, квартире, загородных коттеджей и других помещениях, которые полностью защищены от влияния атмосферных осадков и воздействия непостоянных погодных условий.

На сегодняшний день игра в настольный теннис является очень популярным видом спорта и хобби людей различных профессий. На данный момент, в ее играют на всех континентах и более чем в 150-и странах. Помимо этого, игра в настольный теннис включена в международные олимпийские игры.


Игра проходит на специальном теннисном столе, который производится по профессиональной технологии. На нашем сайте Теннис-Тейбол ком юа представлены разнообразные модели теннисных столов для крытых помещений от ведущих брендов, с мировым именем и признанием, такие как Sponetta, Kettler, Gsi-Sport, Stiga, Cornilleau, Adidas и многие другие. Все теннисные столы, представленные в интернет магазине TENNIS-TABLE.COM.UA, сертифицированы и имеют гарантию производителя. При покупке теннисного стола следует внимательно выбирать верхнее покрытие столешницы. Большинство представленных у нас моделей теннисных столов имеют в своей комплектации барьерную сетку и специальный чехол для более удобного хранения стола.

Богатая цветовая гамма столешниц позволит подобрать именно ту модель, которая гармоничней всего впишется в интерьер Вашего помещения, в котором планируется монтировать теннисный стол. Цены на теннисный стол INDOOR в нашем интернет магазине наиболее низкие среди конкурентов.
Практически все модели теннисных столов имеют транспортировочные ролики, которые помогут перемещать стол без особых физических усилий. Большинство моделей теннисных столов предоставляют возможность поднять одну половинку стола и закрепить в нужном положении, после чего можно проводить тренировки в одиночестве, не требуя присутствия оппонента.

Некоторые теннисные столы, например Кеттлер Фиеста, можно вообще использовать как обеденный стол - это обусловлено специальной системой ножек и устойчивостью конструкции.

Вы можете купить теннисный стол в нашем интернет-магазине tennis-table.com.ua по выгодным ценам.

...